Risottoessen Rittmarren
26.11.2005


Verfasser: Walter Küng
Teilnehmer: Einige
Ort/Region: Rittmarren

Photos:
  

Einige Impressionen von diesem Wochenende auf Rittmarren. Ein traumhafter Sonnenuntergang leitete über zu einem gemütlichen Abend in unserer Skihütte.
24 hungrige Skiklübler setzten sich erwartungsvoll an den farbig gedeckten Tisch. Schon beim beim Apéro stieg der Lärmpegel auf die gewohnte Höhe an, um alsbald nach dem servieren des ersten Ganges merklich zurückzugehen. Eine feines kaltes Fleischplättchen leitete über zum Zwischengang mit diversen Salaten. Dann der Hauptgang – die Spezialität unseres Tourenchefs Egon, unserem Koch – eigenhändig gesuchte Steinpilze gekocht als Steinpilzrisotto. Sind die Steinpilze in dieser Menge im Rosotto, ist keine weitere Beilage notwendig. Jedermann/frau konnte sich ausgiebig mit dieser Köstlichkeit satt essen. Doch damit war noch nicht genug. Das Dessert Büffet lud alsbald zum Abschluss dieses Teils des kulinarischen Abends. Bis spät in die Nacht wurde danach noch weiter diskutiert und gelacht und nach einer rassigen Schlittenfahrt, praktisch ohne Zwischenfälle, sind alle zufrieden nach Hause zurückgekehrt.









Datei-Download:


Diesen Bericht bearbeiten:


| AGENDA | BERICHTE | SKIHÜTTE | SKRJ | TOUREN | HOME | KONTAKT |

Copyright 2014, Realize IT GmbH, Rapperswil